enak

Kamis, 19 November 2009


ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:

4NDI
03-18-2005, 05:45 PM
kalo kamu mo ngerasain ke rumah gw aza cah ayu gw kasih dari pada loe penasaran cobain aza cah ayu kerumah ya gw tunggu lhooo :chainsaw: :chainsaw: :chainsaw:

Rip_a
kata dokter sii ada proteinnya trus lemak apa lagi gitu....mengenai rasanya katanya agak asin, mgkn sedikit manis....yaa namanya juga katanya, cah ayu coba aja ndiri :censored: tapi :brushteeth: doloo :mrgreen: :chew:

Tin
ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:

Secara umum sperma kaya akan protein...secara umum sperma itu kental, agak putih-kekuningan, dan tidak berbau menyengat. Meski, konsumsi makanan tertentu akan membuat perubahan yang signifikan pada sperma.

Misal menjadi lebih kental atau encer, lebih berbau, dan atau malah kian bening. Namun, apa pun kondisi sperma, secara kasat mata akan sulit dideteksi apakah sperma itu sehat atau normal. Belum tentu sperma yang kental lebih sehat daripada yang encer.

Nah bagi temen2 yng jumlah spermatozoa nya sdikit bisa di bantu dengan memakan bahan makanan yng mengandung likopen... cthnya buah semangka yng banyak mengandung likopen. Tp klo buah 'semangka' yng laen bisa menyebabkan aliran darah ke Mr. P jd semakin banyak... akibatnya.. tanya deh ama Cah Ayu.....

Kolor.Hijau
03-18-2005, 08:37 PM
Yg gw isinya kacang ijo

ca
Yg gw isinya kacang ijo

kasih santen makannya anget2.... bubur kacang ijo.....enak :mrgreen:

L
Yg gw isinya kacang ijo

Kacang ijo ??
Ooooo..punya kamu kaya biji kacang ijo ya :disbelief:
Pantesan..namanya ajah Kolor Hijau
Kolor Hijau = Kacang Hijau :mrgreen:

Rip_a
skalian pake ketan item ...mmm....jadi laper nehhh :aww:

masterg
Maap maap,

Rasa Sperma atau rasa cairan Prostat?!

Sperma itu seharusnya tidak berasa dan tidak berbau (wong ukurannya cum a sekian Mikron).

Kalo Mani (bhs inggris : semen) kandungannya kelenjar prostat sama sperma (spermatozoa), nah ini ada bau khasnya.


Betul ga sih begitu? :confuse:

pak tua

yang jelas rasa sperma itu enak...
apalagi kalo yang ngeluarin spermanya cewek cakep...uueennaakk teennaannn...
hisap santannya girls..... :mrgreen: :mrgreen:

monkey_funkey

Satu sendok makan semen (air mani) mengandung sekitar 25 kalori

Semen itu terbuat dari air, gula, kalsium, klorin, magnesium, nitrogen, vitamin B12 danC, serta seng. Menyehatkan kedengarannya?

bersambung....

monkey_funke
Meski tidak ada studi yang mendukungnya, ada persepsi bahwa dengan mengonsumsi kiwi, semangka, nenas, daun seledri, maka rasa sperma akan lebih ‘terasa’. Peminum kopi dan bir konon memproduksi sperma dengan rasa lebih pahit saat ejakulasi

Diperkirakan hanya sekitar 5% perempuan alergi terhadap semen, meski reaksi pastinya jarang-jarang

bersambung....

monkey_funke
Protein yang terkandung dalam semen secara kasar setara dengan yang dikandung putih telur dari sebuah telur yang besar

Fellatio (perempuan menservis pria) telah menunjukkan bukti melindungi wanita dari kehamilan. Perempuan yang suka melakukan seks oral sebelum kehamilan risiko terkena masalah tekanan darah selama kehamilan lebih rendah ketimbang yang tidak melakukan. Alasan untuk ini adalah terpapar semen secara reguler sebelum kehamilan membantu sistem kekebalan wanita dipakai terhadap sperma pasangan.

jelaskan CA... :mrgreen:
-------------------------------------------------------------
sumber: boleh.com

cah_ayu
masak seh menyehatkan .... trus bisa bikin kebal... kalo bikin kebal kok ga di perjual belikan ya.... maksudnya di kemas/botolin.... :mrgreen:

monkey_funkey
masak seh menyehatkan .... trus bisa bikin kebal... kalo bikin kebal kok ga di perjual belikan ya.... maksudnya di kemas/botolin.... :mrgreen:

CA ayu mau ntar munki kirimin deh... alamatnya mana.. :mrgreen:

cah_ay
masak seh menyehatkan .... trus bisa bikin kebal... kalo bikin kebal kok ga di perjual belikan ya.... maksudnya di kemas/botolin.... :mrgreen:

CA ayu mau ntar munki kirimin deh... alamatnya mana.. :mrgreen:

boleh asal dah dapet dinkes ama dapet izin dari POM ya....
ayo yg laen ..... bisa kasih koment ga... aktivitas apa aja yg bikin S---- itu berkualitas dan banyak..... :mrgreen:

monkey_fu
masak seh menyehatkan .... trus bisa bikin kebal... kalo bikin kebal kok ga di perjual belikan ya.... maksudnya di kemas/botolin.... :mrgreen:

CA ayu mau ntar munki kirimin deh... alamatnya mana.. :mrgreen:

boleh asal dah dapet dinkes ama dapet izin dari POM ya....
ayo yg laen ..... bisa kasih koment ga... aktivitas apa aja yg bikin S---- itu berkualitas dan banyak..... :mrgreen:

oooo jelas dong dijamin deeh CA.. dilabel botolnya ada kok... :mrgreen:

Apabila kondisi tubuh sehat dan bugar serta mental normal, semua fungsi kehidupan - termasuk fungsi reproduksi - produksi sperma maupun prolaktin, akan berjalan normal dan optimal. Jadi yang penting adalah mempertahankan kondisi sehat dan bugar, dengan konsumsi makan yang sehat dan berimbang disertai dg aktivitas fisik (olahraga) cukup. Bahan makanan semua baik, jumlah dan kualitasnya sesuaikan dg kebutuhan.

Percayalah, alamiah lebih sehat dibandingkan dg buatan - belajarlah dari masyarakat di negara maju - mereka sudah mulai kembali ke alam (back to nature).

---------------------------------------------------
sumber : Prof.DR.Dr. Sri Kardjati,Msc

ariesinardi
Yang pernah gue baca sih...

Sperma (sebenernya gue yakin yang dimaksud itu semen) adalah cairan yang diejakulasikan pria pada saat mencapai klimaks...

Isinya.. selain sel sperma yang akhirnya menjadi kita2 ini, juga cairan prostat yang terdiri dari gula, protein, dan zat yang membuat cairan itu menjadi basa. Gula dan protein itu dimaksudkan sebagai 'makanan' bagi para sel sperma, supaya mereka semakin 'giat' dalam mencapai indung telur.. gitu.

Makanan tertentu akan mempengaruhi rasa dan aroma semen, cuman gue lupa apa aja, pernah sih nerjemahin buat SMS Sex Trivia-nya KL, cuman dah lupa. Frekuensi ejakulasi juga akan sangat mempengaruhi aroma dan rasa semen. Semakin sering orang berejakulasi, maka rasa dan aromanya akan semakin 'ringan' (mild)

Supaya makin banyak dan berkualitas, cara paling baik adalah banyak mengkonsimsi makanan yang mengandung vitamin E, misalnya kecambah, biji-bijian, terus daun-daunan muda... pokoknya yang masih memiliki 'titik tumbuh'. Nah.. karena vitamin E ini larut dalam minyak, dan juga mudah rusak... maka harus ati-ati masaknya. Mending kalo kaya kecambah misalnya, jangan direbus, tapi cukup diseduh aja ama aer mendidih. Bahkan ada yang bilang mending juga mentah aja. Ya... gitu deh.. yang gue tau....

----> Diambil dari sumber-nya KL!!! :mrgreen:

Ada yang mo nambahin?

cah_ayu

aries.... abis baca postingan aries banyak yg nyari daun muda..... :mrgreen:

ngomong2 katanya bisa di buat masker.... emang iya.... :mrgreen:
Trus katanya juga si Elizabeth T ... minum dua sendok sehari..... buat awet muda :queasy: :queasy: ... ga kebayang...

tera

Klo gitu gw mo bikin pabrik sperma......!!!!!
Pan bergizi........
Ya....mungkin dikemas kayak yakul kali.....
Ada yg bersedia didonaturkan spermanya...????

cah_ayu

Klo gitu gw mo bikin pabrik sperma......!!!!!
Pan bergizi........
Ya....mungkin dikemas kayak yakul kali.....
Ada yg bersedia didonaturkan spermanya...????

pesen rasa stroberi bisa ga..... :mrgreen:

tea 
Klo gitu gw mo bikin pabrik sperma......!!!!!
Pan bergizi........
Ya....mungkin dikemas kayak yakul kali.....
Ada yg bersedia didonaturkan spermanya...????

pesen rasa stroberi bisa ga..... :mrgreen:

boleh tu dicoba...cah ayu :grin:
Dijamin rasa glekk.......

monkey_funkey

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

cah_ayu

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:

monkey_funke

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:

jamu aja pahit tapi tetap laku... :chew:

cah_ayu

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:

jamu aja pahit tapi tetap laku... :chew:

mungki jelasin ke cah ayu...khasiatnya ya....
one by one.... :mrgreen:

Tinuz

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:
makanya sebelum masuk neraka, nikmatin dulu surga dunia.... mo gk....?!?

cah_ayu

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:
makanya sebelum masuk neraka, nikmatin dulu surga dunia.... mo gk....?!?

mau dong.... jalan2 keliling dunia gratizz kan..... :boo:

TinuZ

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:
makanya sebelum masuk neraka, nikmatin dulu surga dunia.... mo gk....?!?

mau dong.... jalan2 keliling dunia gratizz kan..... :boo:

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

cah_ayu

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:
makanya sebelum masuk neraka, nikmatin dulu surga dunia.... mo gk....?!?

mau dong.... jalan2 keliling dunia gratizz kan..... :boo:

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

weks mending gw mampir ke kantornye obsay lebih tinggi..... :mrgreen:

ariesinardi

ah CA rasa ga jadi soal yang penting kasiatnya...

taste does matter ah... mayan kalo makan roti ga punya sele..... :mrgreen: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:

aduh dah siap masuk neraka neh gw.... :b0x0rz:
makanya sebelum masuk neraka, nikmatin dulu surga dunia.... mo gk....?!?

mau dong.... jalan2 keliling dunia gratizz kan..... :boo:

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

Dianterin pake apa Noez?

TinuZ

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

Dianterin pake apa Noez?

Pake 'pesawat' tanpa sayap.. soale melesate cepet.... :giggle:

cah_ayu

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

Dianterin pake apa Noez?

Pake 'pesawat' tanpa sayap.. soale melesate cepet.... :giggle:

roket apa rudal.... :mrgreen:

TinuZ

jangankan keliling dunia... nuz bisa terbangkan ke awan2 mpe lt ke 7..... :boo:

Dianterin pake apa Noez?

Pake 'pesawat' tanpa sayap.. soale melesate cepet.... :giggle:

roket apa rudal.... :mrgreen:

kayanya pake roket aja... krn selaen aerodinamis melesatnya juga lebih cepat.. dan getarannya itu loh... trasa banget..... det...det...det...det..detttttttttttt! :boo:

Ashura

Roket atau Rudal yg mana dulu nih ??
yang atas atau yg bawah, yg besar atau yg kecil....
pastinya yg wuenaaak brooo........ apalagi kalo yg naikin cewek, wah Bisa Hot Hot Pop nih...... :brushteeth: :grin:

TinuZ

Roket atau Rudal yg mana dulu nih ??
yang atas atau yg bawah, yg besar atau yg kecil....
pastinya yg wuenaaak brooo........ apalagi kalo yg naikin cewek, wah Bisa Hot Hot Pop nih...... :brushteeth: :grin:

hahahah.. ternyata elu dah coba ya shur... jd nyg ngedrive nya cah ayu dong... hahahahaha.... :smile:

Ashura
03-29-2005, 06:28 PM
Roket atau Rudal yg mana dulu nih ??
yang atas atau yg bawah, yg besar atau yg kecil....
pastinya yg wuenaaak brooo........ apalagi kalo yg naikin cewek, wah Bisa Hot Hot Pop nih...... :brushteeth: :grin:

hahahah.. ternyata elu dah coba ya shur... jd nyg ngedrive nya cah ayu dong... hahahahaha.... :smile:

Iya donk....gue dah coba ma Cah Ayu.... Wuenaaak tenaan.......
Nuz loe mao coba nggak ??

TinuZ

Roket atau Rudal yg mana dulu nih ??
yang atas atau yg bawah, yg besar atau yg kecil....
pastinya yg wuenaaak brooo........ apalagi kalo yg naikin cewek, wah Bisa Hot Hot Pop nih...... :brushteeth: :grin:

hahahah.. ternyata elu dah coba ya shur... jd nyg ngedrive nya cah ayu dong... hahahahaha.... :smile:

Iya donk....gue dah coba ma Cah Ayu.... Wuenaaak tenaan.......
Nuz loe mao coba nggak ??

sebelum elu kan gw dulu shur... mpe dia melambung ke surga lt 7... hahahaha...... CA cini dunk.... :boo: naek2 ke puncak gunung yukk.. kan tinggi2 sekali.... (baca 2x yah) biar jd lagu...... :smile:

cah_ayu

Roket atau Rudal yg mana dulu nih ??
yang atas atau yg bawah, yg besar atau yg kecil....
pastinya yg wuenaaak brooo........ apalagi kalo yg naikin cewek, wah Bisa Hot Hot Pop nih...... :brushteeth: :grin:

hahahah.. ternyata elu dah coba ya shur... jd nyg ngedrive nya cah ayu dong... hahahahaha.... :smile:

Iya donk....gue dah coba ma Cah Ayu.... Wuenaaak tenaan.......
Nuz loe mao coba nggak ??

wekekekek bocah2 ingusan nge-gosipin ai ya.... :b0x0rz:
ya terusin deh.... eeh shur coba banyak berlatih biar ga keok ya... :idea:

Ashura

Wah CA kamu jahat nih........ padahal kitakan udah main berapa Ronde tadi malem...
padahal kamu sendiri yg ngaku kalah karena aku buat kamu sampe Keok... kamu sendiri yg bilang kan CA tadi malem.... "mas Ashura, aku dah cape nih....." hehehe, begitukan CA.... nah sekarang kamu ngaku hayoooo............jgn bohong, ntar di sunat loooh....... :mrgreen: :brushteeth:

cah_ayu

Wah CA kamu jahat nih........ padahal kitakan udah main berapa Ronde tadi malem...
padahal kamu sendiri yg ngaku kalah karena aku buat kamu sampe Keok... kamu sendiri yg bilang kan CA tadi malem.... "mas Ashura, aku dah cape nih....." hehehe, begitukan CA.... nah sekarang kamu ngaku hayoooo............jgn bohong, ntar di sunat loooh....... :mrgreen: :brushteeth:

ya udah ngaku deh iya... kasian ntar takut down ... itu tolong sampah irma max 3 karton yg dah dipake di buang ya..... :mrgreen:

TinuZ

ya sutra deh.... skrg waktunya makannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :hungry:

cah_ayu

sutra....meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeong .... :boo:

monkey_funk
CA napa lagi ma shura.... :chainsaw:

Ashura

Wah CA kamu jahat nih........ padahal kitakan udah main berapa Ronde tadi malem...
padahal kamu sendiri yg ngaku kalah karena aku buat kamu sampe Keok... kamu sendiri yg bilang kan CA tadi malem.... "mas Ashura, aku dah cape nih....." hehehe, begitukan CA.... nah sekarang kamu ngaku hayoooo............jgn bohong, ntar di sunat loooh....... :mrgreen: :brushteeth:

ya udah ngaku deh iya... kasian ntar takut down ... itu tolong sampah irma max 3 karton yg dah dipake di buang ya..... :mrgreen:

Yach baru 3, tanggung masih kurang biar banyak aza dulu yach..... CA jangan lupa minum jamu Rapat wangi yach, hehehe.... :brushteeth: :mrgreen:

alee2612
04-01-2005, 10:54 PM
NAH !!!!!!!

PONSTING YANG SEPERTI INI YANG NGE_BT_IN BANGET GAK BERMUTU !!

PLEASE KALAU MAU POSTING YANG BERMUTU GINI JANGAN DI KL KE TEMPAT LAEN AJA GIMNA KL MAU SUKSES AND LAKU KALU ISI POSTING NYA KAYAK SEPERTI INI SEMUA .

KALAU ADA TEMAN YANG NANYA MBOKK DI JAWAB DENGAN BENAR !!!

MALES BANGET NGE_LIAT ORANG YANG GAK PUNYA IQ JADI SEMUA KETULARAN .

SIAPA ? TANYA SAMA YANG SUDAH POSTING DI ATAS I^I APAKAH ISI POSTINGNYA BERMUTU !!

SEMOGA AJA KL GA DI TINGGALIN AMA PENGGEMARNYA KARENA ULAH BEBERAPA ORANG !!!!

:angered:

cah_ayu

Wah CA kamu jahat nih........ padahal kitakan udah main berapa Ronde tadi malem...
padahal kamu sendiri yg ngaku kalah karena aku buat kamu sampe Keok... kamu sendiri yg bilang kan CA tadi malem.... "mas Ashura, aku dah cape nih....." hehehe, begitukan CA.... nah sekarang kamu ngaku hayoooo............jgn bohong, ntar di sunat loooh....... :mrgreen: :brushteeth:

ya udah ngaku deh iya... kasian ntar takut down ... itu tolong sampah irma max 3 karton yg dah dipake di buang ya..... :mrgreen:

Yach baru 3, tanggung masih kurang biar banyak aza dulu yach..... CA jangan lupa minum jamu Rapat wangi yach, hehehe.... :brushteeth: :mrgreen:

kalo ampe 3 karton mah itu disfungsi.... :mrgreen:

pistol_gombyok

NAH !!!!!!!

PONSTING YANG SEPERTI INI YANG NGE_BT_IN BANGET GAK BERMUTU !!

PLEASE KALAU MAU POSTING YANG BERMUTU GINI JANGAN DI KL KE TEMPAT LAEN AJA GIMNA KL MAU SUKSES AND LAKU KALU ISI POSTING NYA KAYAK SEPERTI INI SEMUA .

KALAU ADA TEMAN YANG NANYA MBOKK DI JAWAB DENGAN BENAR !!!

MALES BANGET NGE_LIAT ORANG YANG GAK PUNYA IQ JADI SEMUA KETULARAN .

SIAPA ? TANYA SAMA YANG SUDAH POSTING DI ATAS I^I APAKAH ISI POSTINGNYA BERMUTU !!

SEMOGA AJA KL GA DI TINGGALIN AMA PENGGEMARNYA KARENA ULAH BEBERAPA ORANG !!!!

:angered:

waaaaah mas ini marah2 ya...? :chew: saya juga pendatang baru kok mas....tapi mas lihat di beberapa tempat dong mas....banyak yang bermutu kok. kalo ada sesekali kan bagus juga buat variasi sehingga akan lebih berwarna... kalau mas ali mau yang serius2, sama saya saja mas....kenalkan nama saya ngadimin. :blowkiss: :bounce: :mrgreen:

cah_ayu

NAH !!!!!!!

PONSTING YANG SEPERTI INI YANG NGE_BT_IN BANGET GAK BERMUTU !!

PLEASE KALAU MAU POSTING YANG BERMUTU GINI JANGAN DI KL KE TEMPAT LAEN AJA GIMNA KL MAU SUKSES AND LAKU KALU ISI POSTING NYA KAYAK SEPERTI INI SEMUA .

KALAU ADA TEMAN YANG NANYA MBOKK DI JAWAB DENGAN BENAR !!!

MALES BANGET NGE_LIAT ORANG YANG GAK PUNYA IQ JADI SEMUA KETULARAN .

SIAPA ? TANYA SAMA YANG SUDAH POSTING DI ATAS I^I APAKAH ISI POSTINGNYA BERMUTU !!

SEMOGA AJA KL GA DI TINGGALIN AMA PENGGEMARNYA KARENA ULAH BEBERAPA ORANG !!!!

:angered:

Dengan caps.... dalam tata bahasa berarti marah bener....

Weks.... aku ikut posting diatas... berarti nge-bete in ya..... kalo menganggu dan merasa jadi males baca aku minta maaf ya.... :bounce:
Tapi please dong...jgn sebut ga punya IQ.... aga tersentuh neh dibilang ga punya IQ.... karena aku tahu maksudnya ga punya IQ itu apa.... lebih dari org imbisil.... :chew:

Saya liat yg ngumpul disini punya background pendidikan dan pekerjaan yg berbeda... mungkin posting diatas itu OOT... saya harap alee maklum dan memahami kalo sebagian member disini org awam .... dan cenderung yg berkumpul disini org yg mengurangi ketegangan krj/sklh/klh....

Sbg MOD disini mengucapkan terimakasih atas kritiknya....
Selanjutnya.... Untuk thread baru lainnya harap mencantumkan Label Serius, spt yg sudah pernah diusulkan untuk menghindari posting OOT ... kalo dalam thread Serius ditemukan ke-OOT-an.... saya tdk akan sungkan men delete....

Tanpa menunjuk Nick dan untuk member lainnya... saya harapkan ini jadi perhatian semuanya .....

Happy Posting guys and girls..... :aww:

armorezta

Yg gw isinya kacang ijoo 

ngga sekalian lo kasih roti kan kayak sekuteng tyu

bocah selon

ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:


isinya uli ama ketan kali ya ????
:b0x0rz: :b0x0rz: :b0x0rz:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dymaz

ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:


wah .. punyaku belum pernah dicoba ..
so gak tahu yah rasa apa....
yg pasti aku suka yg manis-2..
gudeg, geplak, yangko, gethuk trio...

ama.. cewek manis...

kayu

ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:


wah .. punyaku belum pernah dicoba ..
so gak tahu yah rasa apa....
yg pasti aku suka yg manis-2..
gudeg, geplak, yangko, gethuk trio...

ama.. cewek manis...



rasanya SEPET klo ga percaya cobain aja.

dymaz

ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:


wah .. punyaku belum pernah dicoba ..
so gak tahu yah rasa apa....
yg pasti aku suka yg manis-2..
gudeg, geplak, yangko, gethuk trio...

ama.. cewek manis...



rasanya SEPET klo ga percaya cobain aja.


kebanyakan Salak Pondoh.. kali yah...

kayu

ISI s....p....e......r.....m....a,..... aduh boleh ga ama eyang.....

Ada yg tahu dan udah meneliti blom....

pengen tahu doang.... terus bagi yg dah pernah emang rasanya kayak apaan seh.....?...

denger2 bakalan manis kalo si empunya doyan makan yg manis...... kebayang kalo si karel.... weks pedes pasti.....

maaf kalo threadnya ga sopan.... abis gimana lagi pengen tahu seh???....

jawab yg jujur ya...

trims
:aww:


wah .. punyaku belum pernah dicoba ..
so gak tahu yah rasa apa....
yg pasti aku suka yg manis-2..
gudeg, geplak, yangko, gethuk trio...

ama.. cewek manis...



rasanya SEPET klo ga percaya cobain aja.


kebanyakan Salak Pondoh.. kali yah...


bukan salakm pondoh tp jambu bol...

usermenu

kalo cowo yang abis makan sperm@, bakalan rasa apa yaaaaa???? sperm@nya?

its_olla

lha judulnya kandungan isinya apa kok sampe sini sih, saya jadi binun, malah tanya yg jauh. rasanya gurih, dan baunya aroma khas, zaman sekarang bau itupun sudah dicampur dengan parfum yang bisa membangkitkan hasrat gitu. tp jgn lupa, no sex before married

gantreng

lha judulnya kandungan isinya apa kok sampe sini sih, saya jadi binun, malah tanya yg jauh. rasanya gurih, dan baunya aroma khas, zaman sekarang bau itupun sudah dicampur dengan parfum yang bisa membangkitkan hasrat gitu. tp jgn lupa, no sex before married

:clap: :clap: :clap: :clap: betul

usermenu

zaman sekarang bau itupun sudah dicampur dengan parfum yang bisa membangkitkan hasrat gitu. tp jgn lupa, no sex before married

membangkitkan hasrat siapa nih ?????? yang ngeluarin ato yang menerima ? :banned:

0 komentar:

Poskan Komentar

 
 
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini